Слоёный салат с курицей, изюмом и грецкими орехами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 12 декабря 2016
1486

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь и филе отвариваем до готовности. Охлаждаем, морковь натираем на крупной тёрке, филе нарезаем кубиками.

2. Яйца также отвариваем, охлаждаем, очищаем и натираем на мелкой тёрке.

3. Огурцы нарезаем кубиками, пекинскую капусту – тонкими полосками.

4. Сыр трем на мелкой тёрке, а грецкие орехи немного рубим.

5. Изюм моем и заливаем кипятком на 10 минут, сливаем воду, подсушиваем на полотенце.

6. Салат выкладываем на большое блюдо слоями: морковь, майонез, пекинская капуста, майонез, куриное филе, грецкие орехи, изюм, огурцы, майонез, яйца, майонез, сыр, майонез.

7. Сверху салат украшаем зеленью укропа и убираем в холодильник минимум на 2 часа.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 30.12.2017
825
до 45 минут  
 
Аленка 09.03.2018
5079
до 30 минут  
 
Аленка 22.11.2017
1135
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность