Ленивые голубцы

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 31 Июля 2017
188

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В фарш добавить измельченный лук.

2. Капусту измельчить, чуть посолить и помять руками. Добавить капусту в фарш. Посолить, посыпать специями и поперчить. Хорошо перемешать, добавить яйцо.

3. Добавить к фаршу манную крупу и замоченный в молоке батон.

4. Сформировать котлеты, обвалять их в муке.

5. Обжарить котлеты на растительном масле с двух сторон.

6. В чашу мультиварки влить немного растительного масла, добавить порезанный репчатый лук (0,5 шт.). Обжарить на программе "Выпечка".

7. Добавить порезанные кусочками помидоры, томатную пасту, посолить, добавить чуть специй по вкусу, всыпать немного сахара и влить воду. Довести соус до кипения на программе "Тушение".

8. В соус добавить порезанный чеснок и лавровый лист.

9. Поместить в чашу котлеты и выставить программу "Тушение" на 15 минут.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.10.2015
537
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2016
1362
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность