Ленивые вареники

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Ноября 2015
1609

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Размять творог с сахаром в однородную массу.

2. Добавить яйцо и тщательно перемешать.

3. Добавить муку и замесить тесто.


4. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками.


5. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре (для удобной подачи вареников со сметаной).


6. Класть кусочки теста в кипящую воду и варить ленивые вареники в подсоленной воде около 2-3 минут, после того как они всплывут.

7. Подавать горячими со сметаной.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 05.08.2015
2289
до 30 минут  
 
Аленка 26.12.2016
1661
до 45 минут  
 
Аленка 09.11.2013
1771
Комментарии — 2
ленивые вареники, это старинное блюдо, которое упомянуто в художественных произведениях. Не перестаю удивляться нашими предками, которые придумали такой рецепт коим является ленивые вареники и то как это простот приготавливается, то на сколько это полезно, в пользу этого думаю говорит статистика заболеваний тогда и сейчас, простая и здоровая пища делала и людей здоровыми физически, и конечно же тому, что это просто вкусно. Блюдо может быть и как самостоятельным так и может подаваться в дополнение, к нему можно подавать не только сметану но и мед и варенье.
25.11.2015 16:40:29
Замечательный рецепт для любителей творога, а также для тех у кого есть маленькие дети. В этом рецепте слились все самые лучшие качества : полезность, прекрасные вкусовые качества, быстрота приготовления, простой и недорогой набор продуктов. Идеальный вариант для завтрака. К тому же заготовки для приготовления вареников вы можете сделать с вечера, а с утра их просто отварить и подать на радость всей семье.
26.11.2015 01:26:48
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность