Ленивая "Селедка под шубой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Января 2015
6437

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить свеклу и яйца. Остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.

2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.

3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени.

4. Нафаршировать половинки яичного белка. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 28.11.2018
344
до 15 минут  
 
Аленка 21.06.2017
451
до 30 минут  
 
Аленка 02.05.2014
2161
Комментарии — 2
сергей
Салат, действительно, очень вкусный, а главное - питательный ( для настоящих обжорок). Жене моей, как и мне, очень понравился. Правда, готовим его на праздники, вкус просто замечательный. Сегодня сделала жена 2 раз, но с формой немножко другой, как у вас не получилось у нее,но вкус тотже_вкусняшка,
16.01.2015 02:42:57
а куда делась свекла?
11.01.2016 14:32:15
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность