Ленивая "Селедка под шубой"

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Января 2015
6088

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отварить свеклу и яйца. Остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке.

2. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить.

3. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени.

4. Нафаршировать половинки яичного белка. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.


Рекомендуем
Комментарии — 2
сергей
Салат, действительно, очень вкусный, а главное - питательный ( для настоящих обжорок). Жене моей, как и мне, очень понравился. Правда, готовим его на праздники, вкус просто замечательный. Сегодня сделала жена 2 раз, но с формой немножко другой, как у вас не получилось у нее,но вкус тотже_вкусняшка,
16.01.2015 02:42:57
а куда делась свекла?
11.01.2016 14:32:15
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность