Ленивый Рататуй

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 Августа 2015
417

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажан надрезать гармошкой. Положить в соленую воду на час, чтобы вышла лишняя горечь. 

2. Помидоры режем тонкими кружочками.

3. Брынзу пюрируем и добавляем к ней рубленный чеснок, столовую ложку оливкового масла и немного майонеза. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем измельченным базиликом.

4. В смазанную маслом форму выкладываем баклажан, смазываем надрезы оливковым маслом. В каждый разрез кладем дольку помидора и начинку из брынзы. 

5. Сверху посыпаем тертым пармезаном.

5. Запекаем при 180 градусах в течение 45 минут.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 20.04.2014
978
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.01.2017
1823
до 45 минут  
 
Аленка 24.12.2015
437
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность