Ленивый рис с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 Марта 2014
6880

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Лук мелко порезать, обжарить на масле. Выложить в форму для запекания.

2. С кукурузы слить жидкость и положить её поверх лука.

3. Выложить в форму слой сырого риса. Посолить, поперчить, добавить приправы по вкусу. Залить 3 стакана кипятка.

4. Курицу посолить поперчить, натереть паприкой, выложить на рис.

5. Накрыть форму фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Тушить до готовности (около часа).





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 23.01.2016
1090
до 1 часа  
 
Аленка 08.12.2017
962
Комментарии — 2
Спасибо за свежий рецепт! Отдельное спасибо от моих домочадцев, которые очень оценили папины кулинарные способности за ужином :) Получилось очень быстро и вкусно. Рекомендую использовать рис арборио и еще добавить немного прованских трав (но это на любителя). Одно замечание к тексту рецепта. Все-же прогревать духовку следует не до 1870 градусов, а до 180 :)
26.03.2014 01:36:05
Спасибо за комментарий) Опечатку исправила)
11.04.2014 12:52:38
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность