Лимонно-яблочный пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Февраля 2016
1935

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, цедру лимона и корицу. Тщательно все перемешать.

3. Подготовить форму, посыпать мукой. Вылить тесто в форму.

4. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.

5. Выложить яблоки толстым слоем на тесто, сбрызнуть лимонным соком и посыпать ванильным сахаром.

6. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 02.02.2017
1522
до 45 минут  
 
Аленка 03.05.2014
3754
до 45 минут  
 
Аленка 12.11.2013
2742
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность