Лимонно-яблочный пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Февраля 2016
2019

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, цедру лимона и корицу. Тщательно все перемешать.

3. Подготовить форму, посыпать мукой. Вылить тесто в форму.

4. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.

5. Выложить яблоки толстым слоем на тесто, сбрызнуть лимонным соком и посыпать ванильным сахаром.

6. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 24.04.2015
2128
до 45 минут  
 
Аленка 07.07.2017
713
до 45 минут  
 
Аленка 02.03.2017
1037
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность