Лимонно-яблочный пирог

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 28 Февраля 2016
2096

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить с сахаром.

2. Добавить растопленное масло, муку, разрыхлитель, цедру лимона и корицу. Тщательно все перемешать.

3. Подготовить форму, посыпать мукой. Вылить тесто в форму.

4. Яблоки очистить, удалить сердцевину и нарезать дольками.

5. Выложить яблоки толстым слоем на тесто, сбрызнуть лимонным соком и посыпать ванильным сахаром.

6. Выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 16.01.2016
1337
до 30 минут  
 
Аленка 12.11.2013
2433
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность