Лимонный торт с мандаринами

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Сентября 2015
1312

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло (200 гр.) взбейте с сахаром (200 гр.).

2. Вбейте 2 яйца.

3. Добавьте цедру и сок одного лимона.

4. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и ванилин и, чередуя с молоком, постепенно введите в основную массу.

5. Замесите тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 20 минут. Остудите. Разрежьте испеченный корж на 2 части.

6. Нагрейте 2 яйца, сахар (150 гр.) и цедру оставшегося лимона. Снимите с огня и смешайте с маслом (20 гр.). Остудите.

7. Добавьте сливки и взбейте до однородной массы.

8. Между коржами и на верхний корж нанесите крем. Поверх крема выложите дольки мандаринов. Дайте торту пропитаться в холоде пару часов.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2014
3242
до 45 минут  
 
Аленка 13.07.2016
1585
до 45 минут  
 
Аленка 27.08.2017
623
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность