Лимонный торт с мандаринами

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Сентября 2015
1273

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Масло (200 гр.) взбейте с сахаром (200 гр.).

2. Вбейте 2 яйца.

3. Добавьте цедру и сок одного лимона.

4. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и ванилин и, чередуя с молоком, постепенно введите в основную массу.

5. Замесите тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 20 минут. Остудите. Разрежьте испеченный корж на 2 части.

6. Нагрейте 2 яйца, сахар (150 гр.) и цедру оставшегося лимона. Снимите с огня и смешайте с маслом (20 гр.). Остудите.

7. Добавьте сливки и взбейте до однородной массы.

8. Между коржами и на верхний корж нанесите крем. Поверх крема выложите дольки мандаринов. Дайте торту пропитаться в холоде пару часов.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 25.12.2013
2966
до 45 минут  
 
Аленка 15.06.2016
1046
до 1 часа  
 
Аленка 12.09.2016
746
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность