Лимонный торт с мандаринами

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 14 Сентября 2015
1656

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Масло (200 гр.) взбейте с сахаром (200 гр.).

2. Вбейте 2 яйца.

3. Добавьте цедру и сок одного лимона.

4. Отдельно смешайте муку, разрыхлитель и ванилин и, чередуя с молоком, постепенно введите в основную массу.

5. Замесите тесто. Отправьте в духовку, разогретую до 175 градусов, на 20 минут. Остудите. Разрежьте испеченный корж на 2 части.

6. Нагрейте 2 яйца, сахар (150 гр.) и цедру оставшегося лимона. Снимите с огня и смешайте с маслом (20 гр.). Остудите.

7. Добавьте сливки и взбейте до однородной массы.

8. Между коржами и на верхний корж нанесите крем. Поверх крема выложите дольки мандаринов. Дайте торту пропитаться в холоде пару часов.





Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 20.11.2013
4442
до 1 часа  
 
Аленка 11.11.2014
5201
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.06.2016
1720
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность