Лимонный кекс с маком

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Сентября 2015
1078

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем яйца, цедру одного апельсина и молоко.

2. Просеиваем муку с рызрыхлителем, добавляем соду, уксус, сахар, соль, мак. Замешиваем однородное тесто.

3. Вливаем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.

4. Форму для кекса смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.

5. Остужаем.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 01.07.2015
2528
до 45 минут  
 
Аленка 27.09.2014
2829
до 30 минут  
 
Аленка 11.11.2013
2792
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность