Лимонный кекс с маком

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 сентября 2015
1668

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем яйца, цедру одного апельсина и молоко.

2. Просеиваем муку с рызрыхлителем, добавляем соду, уксус, сахар, соль, мак. Замешиваем однородное тесто.

3. Вливаем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.

4. Форму для кекса смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.

5. Остужаем.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 21.03.2014
3673
до 1 часа  
 
Аленка 12.10.2017
1642
до 1,5 часов  
 
Аленка 27.09.2017
1699
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность