Лимонный кекс с маком

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 18 Сентября 2015
1303

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешиваем яйца, цедру одного апельсина и молоко.

2. Просеиваем муку с рызрыхлителем, добавляем соду, уксус, сахар, соль, мак. Замешиваем однородное тесто.

3. Вливаем растопленное сливочное масло и тщательно перемешиваем.

4. Форму для кекса смазываем маслом и застилаем бумагой для выпечки. Выливаем тесто и отправляем в разогретую до 170 градусов духовку на 40 минут.

5. Остужаем.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.08.2017
795
до 45 минут  
 
Аленка 10.03.2018
616
до 30 минут  
 
Аленка 12.11.2016
5601
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность