Рецепт лимонного мусса

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Декабря 2014
1097

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Замочите желатин в воде на 10 минут. 

2. Растопите сливочное масло. Добавьте сахар (3 ст.л.), соль, сок и цедру лимона. Перемешайте и вбейте желтки, поставьте на маленький огонь, периодически помешивая. Готовьте до загустения (около 8–10 минут). Не доводите до кипения, чтобы ничего не свернулось. 

3. Как только смесь загустела, вмешайте желатин. Остудите смесь до комнатной температуры, помешивая. 

4. Сливки взбейте с сахаром (2 ст.л.). Распределите мусс между креманками, сверху выложите оставшиеся сливки.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 21.07.2016
681
до 30 минут  
 
Аленка 25.01.2015
1238
более 2 часов  
 
Аленка 14.07.2015
1674
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность