ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Лимонный пирог
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2897
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Вилкой размягчить масло в отдельном блюде.
3. Добавить размягченное масло в блюдо с яйцом, сахаром и солью. Тщательно перемешать ингредиенты.
4. Добавляем кефир.
5. Муку соединяем с содой и всыпаем в полученную массу. Замешиваем тесто.
6. Готовое тесто делим на две неравные части. Большую часть раскатать по размеру противня. Уложить на противень.
7. Лимон ошпарить, не очищая. Целиком натереть на терке, вынув косточки.
8. Смешать натертый лимон с 1 стаканом сахара.
9. Начинку равномерно распределить на тесто.
10. Вторую часть теста раскатать и уложить поверх начинки. Защипнуть края. Наколоть вилкой по всей поверхности.
11. Второе яйцо взбить. Смазать им всю поверхность пирога.
12. Выпекать 25 минут при температуре 230 градусов.
9. Начинку равномерно распределить на тесто.
10. Вторую часть теста раскатать и уложить поверх начинки. Защипнуть края. Наколоть вилкой по всей поверхности.
11. Второе яйцо взбить. Смазать им всю поверхность пирога.
12. Выпекать 25 минут при температуре 230 градусов.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров