Чечевичный суп

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Сентября 2016
418

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Поставьте варить чечевицу в подсолено воде.

2. На сливочном масле обжарьте черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.

3. В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте почти до готовности.

4. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, положите лавровый лист и варите еще 3-5 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.10.2013
2038
до 15 минут  
 
Аленка 20.03.2018
36
до 45 минут  
 
Аленка 06.10.2015
821
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность