Чечевичный суп

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Сентября 2016
403

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Поставьте варить чечевицу в подсолено воде.

2. На сливочном масле обжарьте черный перец и кориандр в течение 10-15 секунд.

3. В сковороду добавьте нарезанные кубиками картофель и морковь. Жарьте почти до готовности.

4. Добавьте содержимое сковороды в кастрюлю с чечевицей, положите лавровый лист и варите еще 3-5 минут.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 18.08.2014
960
до 1 часа  
 
Аленка 03.04.2017
160
до 1 часа  
 
Аленка 08.10.2013
1286
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность