ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Лёгкий борщ с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1250
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Измельчаем морковь и вторую луковицу. Обжариваем на растительном масле.
3. Добавляем к овощам томатную пасту и небольшое количество воды. Тушим 5 минут.
4. Картофель чистим и режем, выкладываем с обжаренными овощами в бульон. Доводим суп до кипения на сильном огне, убавляем нагрев до среднего и варим до готовности картофеля.
5. С остывших окорочков снимаем мясо и крупно режем его. Добавляем в суп.
6. Солим по вкусу. Даем закипеть на сильном огне и варим в течение 5 минут на среднем.
7. Подаем со сметаной или майонезом.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров