Лёгкий борщ с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Ноября 2016
465

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Варим курицу до готовности с одной очищенной луковицей, несколькими горошинами черного перца и листиками лавра. Остужаем.

2. Измельчаем морковь и вторую луковицу. Обжариваем на растительном масле.

3. Добавляем к овощам томатную пасту и небольшое количество воды. Тушим 5 минут.

4. Картофель чистим и режем, выкладываем с обжаренными овощами в бульон. Доводим суп до кипения на сильном огне, убавляем нагрев до среднего и варим до готовности картофеля.

5. С остывших окорочков снимаем мясо и крупно режем его. Добавляем в суп.

6. Солим по вкусу. Даем закипеть на сильном огне и варим в течение 5 минут на среднем.

7. Подаем со сметаной или майонезом.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 24.02.2015
1323
до 15 минут  
 
Аленка 15.04.2015
1170
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность