Лёгкий борщ с курицей

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Ноября 2016
454

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Варим курицу до готовности с одной очищенной луковицей, несколькими горошинами черного перца и листиками лавра. Остужаем.

2. Измельчаем морковь и вторую луковицу. Обжариваем на растительном масле.

3. Добавляем к овощам томатную пасту и небольшое количество воды. Тушим 5 минут.

4. Картофель чистим и режем, выкладываем с обжаренными овощами в бульон. Доводим суп до кипения на сильном огне, убавляем нагрев до среднего и варим до готовности картофеля.

5. С остывших окорочков снимаем мясо и крупно режем его. Добавляем в суп.

6. Солим по вкусу. Даем закипеть на сильном огне и варим в течение 5 минут на среднем.

7. Подаем со сметаной или майонезом.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 20.03.2018
31
до 30 минут  
 
Аленка 03.06.2016
386
до 45 минут  
 
Аленка 06.09.2016
496
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность