Печеночные мини-тортики

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 17 Мая 2018
581

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень, очищенный лук, 1 яйцо, муку пюрируем в блендере. Солим, перчим.

2. Выпекаем оладьи из получившегося теста с двух сторон на сковороде без масла.

3. Одно яйцо отвариваем, очищаем трем на терке.

4. Смешиваем яйцо с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.

5. Промазываем получившейся массой печеночные оладьи, скрепляя их по несколько штук.

6. Подаем, украсив зеленью.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 26.01.2017
1314
до 45 минут  
 
Аленка 06.12.2015
2332
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2014
2655
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность