Печеночные мини-тортики

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 17 Мая 2018
1295

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень, очищенный лук, 1 яйцо, муку пюрируем в блендере. Солим, перчим.

2. Выпекаем оладьи из получившегося теста с двух сторон на сковороде без масла.

3. Одно яйцо отвариваем, очищаем трем на терке.

4. Смешиваем яйцо с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.

5. Промазываем получившейся массой печеночные оладьи, скрепляя их по несколько штук.

6. Подаем, украсив зеленью.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 26.02.2014
3528
до 30 минут  
 
Аленка 08.09.2014
6065
до 45 минут  
 
Аленка 23.04.2016
1339
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность