Печеночные мини-тортики

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 17 Мая 2018
658

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень, очищенный лук, 1 яйцо, муку пюрируем в блендере. Солим, перчим.

2. Выпекаем оладьи из получившегося теста с двух сторон на сковороде без масла.

3. Одно яйцо отвариваем, очищаем трем на терке.

4. Смешиваем яйцо с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс.

5. Промазываем получившейся массой печеночные оладьи, скрепляя их по несколько штук.

6. Подаем, украсив зеленью.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.03.2014
2300
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2016
3709
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность