Печеночные оладьи в сметанном соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Октября 2016
1503

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промыть печень, порезать на кусочки, пюрировать блендером.

2. В печень добавить молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.

3. Выпекать оладушки на умеренном огне на оливковом масле с двух сторон.

4. Измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Смешать сметану, чеснок и зелень.

5. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 11.09.2014
2697
более 2 часов  
 
Аленка 05.04.2017
1623
до 1 часа  
 
Аленка 29.11.2014
2867
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность