Печеночные оладьи в сметанном соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Октября 2016
1411

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Промыть печень, порезать на кусочки, пюрировать блендером.

2. В печень добавить молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.

3. Выпекать оладушки на умеренном огне на оливковом масле с двух сторон.

4. Измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Смешать сметану, чеснок и зелень.

5. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2017
1487
до 2 часов  
 
Аленка 23.10.2014
7085
до 1 часа  
 
Аленка 15.02.2019
1107
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность