Печеночные оладьи в сметанном соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Октября 2016
698

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промыть печень, порезать на кусочки, пюрировать блендером.

2. В печень добавить молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.

3. Выпекать оладушки на умеренном огне на оливковом масле с двух сторон.

4. Измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Смешать сметану, чеснок и зелень.

5. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 07.04.2014
3026
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
2109
до 30 минут  
 
Аленка 12.03.2014
3285
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность