Печеночные оладьи в сметанном соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Октября 2016
1218

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промыть печень, порезать на кусочки, пюрировать блендером.

2. В печень добавить молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.

3. Выпекать оладушки на умеренном огне на оливковом масле с двух сторон.

4. Измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Смешать сметану, чеснок и зелень.

5. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 14.10.2014
1485
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2016
3843
до 1 часа  
 
Аленка 31.01.2015
2136
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность