Печеночные оладьи в сметанном соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Октября 2016
779

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Промыть печень, порезать на кусочки, пюрировать блендером.

2. В печень добавить молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы.

3. Выпекать оладушки на умеренном огне на оливковом масле с двух сторон.

4. Измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Смешать сметану, чеснок и зелень.

5. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2014
1255
до 1 часа  
 
Аленка 06.05.2018
88
до 1 часа  
 
Аленка 10.02.2018
104
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность