Печеночные оладьи в сметанном соусе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 7 Октября 2016
671
Ингредиенты
1. Промыть печень, порезать на кусочки, пюрировать блендером. 

2. В печень добавить молоко, соду, яйца, муку, соль и перец. Размешать до однородной массы. 

3. Выпекать оладушки на умеренном огне на оливковом масле с двух сторон. 

4. Измельчить чеснок, мелко порезать зелень. Смешать сметану, чеснок и зелень. 

5. Дать оладушкам остыть, а затем соединить их попарно, промазав посередине сметанным соусом. 


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 24.04.2016
653
до 30 минут  
 
Аленка 10.03.2014
1942
Добавить комментарий

CAPTCHA
Каталог
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность