Печеночные рулетики

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 12 Декабря 2018
118

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

⠀1. Печенку пюрировать блендером, посолить, поперчить, добавить муку, манку, яйцо. Все перемешать. (Печенку лучше заранее замочить на 30 минут в молоке, чтобы она не горчила)⠀⠀

2. Испечь тонкие блинчики на растительном масле, обжаривая с двух сторон. ⠀

3. Морковь натереть на терке, лук измельчить. Слегка обжарить на сковороде до золотистости. ⠀

4. Горячий (!) блинчик сразу смазать майонезом, выложить обжаренный лук и морковь, посыпать сыром, аккуратно свернуть в рулетик. ⠀

5. Рулеты выложить швом вниз в огнеупорную форму, посыпать сверху чуточку сыром и запечь в духовке 8 минут при 200 градусах. ⠀

6. При подаче украсить зеленью. ⠀


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 27.11.2014
1059
до 30 минут  
 
Аленка 19.07.2016
1741
до 30 минут  
 
Аленка 12.09.2013
1452
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность