Рецепт печеночного салата с фасолью и морковью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 5 сентября 2014
2392

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Морковь порезать крупной соломкой и обжарить с луком, порезанным полукольцами.

2. Печень отварить до готовности и порезать тонкой соломкой.

3.Смешать морковь, печень, лук и фасоль.

4. Измельчить чеснок,порубить кинзу и все перемешать. Добавить соль-перец по вкусу.

5. Заправляем оливковым маслом или майонезом.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 18.05.2017
1390
до 15 минут  
 
Аленка 22.05.2016
1610
до 30 минут  
 
Аленка 15.01.2016
2049
Комментарии — 1
oskarnia
Вообще то я совсем не люблю всякие салаты, а предпочитаю употреблять разные продукты раздельно. Но этот печеночный салат перечеркнул все мои опаски по поводу вкуса и полезности. Салат просто объедение, пальчики оближеш. Да и готовится очень быстро, и продукты совсем не дорогие. Вкусовые качества проверил со своими родственниками - все одобрили. Теперь на каждое гулянье готовим печеночный салат.
09.09.2014 13:44:39
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность