Печеночный салат с маринованными огурцами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Марта 2016
903

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке.

2. Морковь трем в терке для корейской моркови.

3. Лук измельчаем.

4. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле.

5. Огурцы мелко нарезаем.

6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Украшаем помидорами черри.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 11.08.2016
534
до 1 часа  
 
Аленка 01.12.2016
619
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность