Печеночный салат с маринованными огурцами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Марта 2016
692

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке.

2. Морковь трем в терке для корейской моркови.

3. Лук измельчаем.

4. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле.

5. Огурцы мелко нарезаем.

6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Украшаем помидорами черри.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.09.2014
9028
до 15 минут  
 
Аленка 23.01.2017
438
до 1 часа  
 
Аленка 21.01.2014
2332
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность