Печеночный салат с маринованными огурцами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Марта 2016
1082

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке.

2. Морковь трем в терке для корейской моркови.

3. Лук измельчаем.

4. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле.

5. Огурцы мелко нарезаем.

6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Украшаем помидорами черри.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 29.12.2016
404
до 1,5 часов  
 
Аленка 18.01.2017
940
до 45 минут  
 
Аленка 15.05.2017
692
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность