Печеночный салат с маринованными огурцами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Марта 2016
1474

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке.

2. Морковь трем в терке для корейской моркови.

3. Лук измельчаем.

4. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле.

5. Огурцы мелко нарезаем.

6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Украшаем помидорами черри.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 31.10.2018
1082
до 15 минут  
 
Аленка 19.01.2017
1038
до 15 минут  
 
Аленка 20.09.2015
3287
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность