Печеночный салат с маринованными огурцами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Марта 2016
760

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке.

2. Морковь трем в терке для корейской моркови.

3. Лук измельчаем.

4. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле.

5. Огурцы мелко нарезаем.

6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Украшаем помидорами черри.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 12.07.2015
2359
до 15 минут  
 
Аленка 04.03.2018
25
до 30 минут  
 
Аленка 28.02.2014
2481
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность