Печеночный салат с маринованными огурцами

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 18 Марта 2016
834

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень отварить, остудить и натереть на крупной терке.

2. Морковь трем в терке для корейской моркови.

3. Лук измельчаем.

4. Лук и морковь слегка обжариваем на растительном масле.

5. Огурцы мелко нарезаем.

6. Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом. Украшаем помидорами черри.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 18.11.2014
1388
до 30 минут  
 
Аленка 04.09.2014
1900
до 30 минут  
 
Аленка 20.12.2013
2617
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность