Печеночный салат

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Декабря 2016
794

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.

2. Лук порезать четверть кольцами, слегка поджарить на растительном масле, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Остудить.

3. Огурцы порезать тонкой соломкой.

4. Открыть банку горошка, слить жидкость.

5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.




Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 14.05.2017
795
до 30 минут  
 
Аленка 14.11.2017
398
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность