Печеночный салат

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Декабря 2016
514

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.

2. Лук порезать четверть кольцами, слегка поджарить на растительном масле, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Остудить.

3. Огурцы порезать тонкой соломкой.

4. Открыть банку горошка, слить жидкость.

5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 20.05.2017
250
до 15 минут  
 
Аленка 24.06.2016
477
до 45 минут  
 
Аленка 09.03.2018
53
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность