Печеночный салат

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Декабря 2016
525

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.

2. Лук порезать четверть кольцами, слегка поджарить на растительном масле, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Остудить.

3. Огурцы порезать тонкой соломкой.

4. Открыть банку горошка, слить жидкость.

5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.




Рекомендуем
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность