Печеночный салат

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Декабря 2016
980

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печень отварить в подсоленной воде, охладить и натереть на крупной терке.

2. Лук порезать четверть кольцами, слегка поджарить на растительном масле, добавить потертую на крупной терке морковь и потушить пока морковь не станет мягче. Остудить.

3. Огурцы порезать тонкой соломкой.

4. Открыть банку горошка, слить жидкость.

5. Соединить все ингредиенты, посолить, поперчить по вкусу, заправить майонезом, перемешать.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 20.05.2017
648
до 30 минут  
 
Аленка 25.11.2014
1137
более 2 часов  
 
Аленка 24.02.2014
2349
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность