Рецепт приготовления говяжьей печени

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Марта 2014
2194

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. 

2. Нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. 

3. Лук измельчаем, морковь трем в крупную терку. Обжариваем на растительном масле.

4. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови, добавляем приправы, укроп, сметану, сливки.

5. Тушим под закрытой крышкой минут 7. 


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 21.08.2015
1313
до 45 минут  
 
Аленка 21.11.2013
1677
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2013
1692
Комментарии — 4
Димаш
Замечательный рецепт вкусного и полезного блюда. Блюдо получается изысканным по вкусу, сметана и сливки придадут мягкость и сливочный оттенок, обжаренные овощи дополнят печень приятным вкусом, а укроп придаст аромат свежести. Блюдо можно подавать с нарезанными помидорами, при желании дополнив картофельным пюре как гарниром.
11.03.2014 10:53:50
татьяна
Очень много существует рецептов приготовлении печени.Прочитав этот рецепт он мне понравился.Во-первый легок в приготовлении,во-вторых я уверена,что это вкусно.Так печень я еще не готовила.Спасибо за репепт обязательно приготовлю. Это бюдо можно кушать,как самостоятельно,что я больше люблю, а также можно приготовть гарнир на усмотрение семьи.
12.03.2014 00:37:02
Прохожий
Каменты выше явно фековые, а я приготовил, действительно вкусно и выглядит как на фото, хотя сам не верил .. только укропа на фотке нет
01.04.2015 19:52:03
На данной фотке не видно укропа, так как я использовала сушеный и не так много. Но свежий укроп будет намного лучше оттенять вкус блюда. Надеюсь, скоро сделаем возможность добавления фоток и будем рады увидеть фотографии блюд, которые получились у Вас! Спасибо за коммент.
02.04.2015 15:56:10
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность