Рецепт приготовления говяжьей печени

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Марта 2014
2032

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Печёнку моем и очищаем от плёнки и жилок. 

2. Нарезаем на порционные куски, обваливаем в муке, солим и обжариваем на подсолнечном масле с двух сторон по 2 минуты на каждую. 

3. Лук измельчаем, морковь трем в крупную терку. Обжариваем на растительном масле.

4. Выкладываем к печёнке зажарку из лука и моркови, добавляем приправы, укроп, сметану, сливки.

5. Тушим под закрытой крышкой минут 7. 


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 01.05.2014
1131
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.04.2015
2415
до 1,5 часов  
 
Аленка 07.03.2014
2385
Комментарии — 4
Димаш
Замечательный рецепт вкусного и полезного блюда. Блюдо получается изысканным по вкусу, сметана и сливки придадут мягкость и сливочный оттенок, обжаренные овощи дополнят печень приятным вкусом, а укроп придаст аромат свежести. Блюдо можно подавать с нарезанными помидорами, при желании дополнив картофельным пюре как гарниром.
11.03.2014 10:53:50
татьяна
Очень много существует рецептов приготовлении печени.Прочитав этот рецепт он мне понравился.Во-первый легок в приготовлении,во-вторых я уверена,что это вкусно.Так печень я еще не готовила.Спасибо за репепт обязательно приготовлю. Это бюдо можно кушать,как самостоятельно,что я больше люблю, а также можно приготовть гарнир на усмотрение семьи.
12.03.2014 00:37:02
Прохожий
Каменты выше явно фековые, а я приготовил, действительно вкусно и выглядит как на фото, хотя сам не верил .. только укропа на фотке нет
01.04.2015 19:52:03
На данной фотке не видно укропа, так как я использовала сушеный и не так много. Но свежий укроп будет намного лучше оттенять вкус блюда. Надеюсь, скоро сделаем возможность добавления фоток и будем рады увидеть фотографии блюд, которые получились у Вас! Спасибо за коммент.
02.04.2015 15:56:10
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность