Низкокалорийный грибной паштет

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Октября 2018
114

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем на оливковом масле пару минут.

2. Добавляем измельченные грибы. Тушим минут 10.

3. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и тушим еще минут 5. Остужаем.

4. Перемещаем пережарку в блендер, добавляем творог, зелень по желанию для пикантности и все пюрируем.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.12.2016
592
до 15 минут  
 
Аленка 13.11.2015
604
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность