Низкокалорийный грибной паштет

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 7 Октября 2018
585

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчаем, морковь трем на терке. Обжариваем на оливковом масле пару минут.

2. Добавляем измельченные грибы. Тушим минут 10.

3. Солим, перчим, добавляем специи по вкусу и тушим еще минут 5. Остужаем.

4. Перемещаем пережарку в блендер, добавляем творог, зелень по желанию для пикантности и все пюрируем.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 10.10.2017
534
до 30 минут  
 
Аленка 31.12.2017
1024
до 30 минут  
 
Аленка 08.05.2018
481
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность