Низкокалорийная пицца из кабачков

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 Октября 2014
2462

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

3. На смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно в 2 слоя.

4. На кабачки выкладываем тонко нарезанную отварную грудку, лук и морковь, немного солим.

5. Затем добавляем помидоры и чеснок.

6. Теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем смесью остатков яиц с молоком, посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 03.02.2015
2579
до 1 часа  
 
Аленка 28.01.2016
797
до 1 часа  
 
Аленка 12.06.2016
870
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность