Низкокалорийная пицца из кабачков

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 5 октября 2014
3432

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Кабачок порезать кольцами, каждое колечко обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в муке и обжарить с двух сторон. Не солить.

2. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, помидоры нарезать кольцами, чеснок мелко порубить.

3. На смазанный растительным маслом противень или сковороду выкладываем кабачок плотно в 2 слоя.

4. На кабачки выкладываем тонко нарезанную отварную грудку, лук и морковь, немного солим.

5. Затем добавляем помидоры и чеснок.

6. Теперь посыпаем пиццу тертым сыром и заливаем смесью остатков яиц с молоком, посыпаем зеленью и в духовку, пока сыр не расплавится и корочка не запечется.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.04.2015
4595
до 1,5 часов  
 
Аленка 17.07.2016
2794
до 30 минут  
 
Аленка 06.03.2016
5240
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность