Низкокалорийная яблочная шарлотка

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Февраля 2018
65

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку, геркулес, сахар (по желанию, или любой подсластитель), яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.

2. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль).

3. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.

4. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.12.2016
444
до 45 минут  
 
Аленка 01.05.2017
482
до 30 минут  
 
Аленка 09.01.2017
1155
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность