Низкокалорийная яблочная шарлотка

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 февраля 2018
1026

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку, геркулес, сахар (по желанию, или любой подсластитель), яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.

2. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль).

3. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.

4. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.01.2016
1873
до 1 часа  
 
Аленка 12.04.2015
2918
до 1,5 часов  
 
Аленка 25.03.2017
2530
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность