Низкокалорийная яблочная шарлотка

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 10 Февраля 2018
660

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Смешать муку, геркулес, сахар (по желанию, или любой подсластитель), яйцо и белки, добавить кефир до консистенции блинного теста. Дать немного постоять, чтобы хлопья набухли.

2. Добавить разрыхлитель и, по желанию, корицу (ваниль).

3. Выложить порезанные яблоки в форму, залить получившейся смесью.

4. Выпекать 30-40 минут при 180 градусах.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.03.2018
815
до 30 минут  
 
Аленка 23.09.2013
2699
до 45 минут  
 
Аленка 07.06.2015
2876
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность