Пышный классический бисквит для тортов

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Июня 2017
2056

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5 минут, пока масса не увеличится в размерах и не станет густой, тягучей и белой.

2. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой перемешиваем сверху вниз.

3. Форму покрываем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом.

4. Выливаем тесто в форму, и обязательно сверху форму затягиваем фольгой и ставим в разогретую духовку.

5. Выпекаем при 170 градусах 25 мин, затем убавляем до 150 градусов и выпекаем еще 25-30 мин.

6. Перед разрезанием даем бисквиту отлежаться минимум 6 часов, и можно использовать для приготовления тортиков.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 19.06.2015
2045
до 45 минут  
 
Аленка 24.11.2015
1658
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность