Пышный классический бисквит для тортов

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Июня 2017
2610

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца помещаем в чашу миксера, сразу засыпаем сахар, ванилин. Взбиваем на максимальной мощности 5 минут, пока масса не увеличится в размерах и не станет густой, тягучей и белой.

2. Просеиваем муку и аккуратненько ложкой перемешиваем сверху вниз.

3. Форму покрываем пекарской бумагой и смазываем сливочным маслом.

4. Выливаем тесто в форму, и обязательно сверху форму затягиваем фольгой и ставим в разогретую духовку.

5. Выпекаем при 170 градусах 25 мин, затем убавляем до 150 градусов и выпекаем еще 25-30 мин.

6. Перед разрезанием даем бисквиту отлежаться минимум 6 часов, и можно использовать для приготовления тортиков.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 29.01.2014
1763
до 30 минут  
 
Аленка 10.04.2014
1991
до 1,5 часов  
 
Аленка 28.06.2016
3453
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность