Пышный медовик

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Января 2017
2276

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить.

2. Смешать муку с крахмалом и содой, вылить в яичную смесь.

3. Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 40. Остужаем.

4. Для крема сметану смешиваем с сахаром по вкусу и пакетиком ванильного сахара.

5. Корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.

6. Торт посыпаем крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части.

7. Дать торту пропитаться несколько часов.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 10.02.2016
1260
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.03.2015
1170
более 2 часов  
 
Аленка 24.06.2017
326
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность