Пышный медовик

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Января 2017
2701

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить с сахаром в пену, добавить мед и соль, снова хорошенько взбить.

2. Смешать муку с крахмалом и содой, вылить в яичную смесь.

3. Форму смазать маслом, присыпать мукой, вылить тесто и на 180 градусах выпекать минут 40. Остужаем.

4. Для крема сметану смешиваем с сахаром по вкусу и пакетиком ванильного сахара.

5. Корж разрезаем поперек на две части и промазываем кремом.

6. Торт посыпаем крошками из коржа, обрезав предварительно и измельчив боковые части.

7. Дать торту пропитаться несколько часов.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.01.2017
1669
до 30 минут  
 
Аленка 23.02.2014
3816
до 45 минут  
 
Аленка 31.05.2016
2246
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность