Львовский сырник

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 3 Ноября 2015
971

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Протереть творог через сито.

2. Желтки взбить с сахаром.

3. К творогу добавляем манку, масло комнатной температуры (100 гр.), желтковую массу и изюм. Хорошо перемешиваем миксером и добавляем цедру одного лимона.

4. Белки взбиваем в пену. Вводим их в творожную массу.

5. Форму для выпечки покрываем бумагой для выпечки, слегка смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем творожную массу.

6. Выпекаем при 190 градусах 1 час. Остужаем. Переворачиваем верхом вниз.

7. Из какао, сметаны, масла (1 ст.л.) и сахара (2 ст.л.) замешиваем на медленном огне глазурь. До кипения не доводить!

8. Поливаем сырник горячей глазурью. Даем полностью остыть и убираем в холодильник на ночь. Утром нарезаем кусочки и подаем к завтраку.


Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 04.12.2018
788
до 15 минут  
 
Аленка 01.08.2017
492
до 30 минут  
 
Аленка 10.09.2017
515
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность