ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Необычный салат-десерт с грушей
до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
816
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Грушу очищаем от сердцевины и кожицы, режем тонкими дольками.
3. На ту же сковороду, где жарились орехи, бросаем немного сливочного масла и еще меда. Затем в кипящую смесь кладем дольки груши. Поджариваем на небольшом огне с двух сторон, пока кусочки фрукта не станут красивого золотистого цвета. При этом важно не переусердствовать, иначе груша слишком размякнет.
4. На тарелку выкладываем рукколу, на нее - четыре-пять долек груши. Сверху посыпаем небольшими кусочками сыра с плесенью и орехами.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров