Необычный салат-десерт с грушей

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 12 Ноября 2018
816

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Очищенные орехи выкладываем на сковороду без масла и жарим на маленьком огне, постоянно помешивая, чтобы не подгорели. Добавляем 2 ст.л. меда и немного карамелизируем на сковороде орехи. Остужаем.

2. Грушу очищаем от сердцевины и кожицы, режем тонкими дольками.

3. На ту же сковороду, где жарились орехи, бросаем немного сливочного масла и еще меда. Затем в кипящую смесь кладем дольки груши. Поджариваем на небольшом огне с двух сторон, пока кусочки фрукта не станут красивого золотистого цвета. При этом важно не переусердствовать, иначе груша слишком размякнет.

4. На тарелку выкладываем рукколу, на нее - четыре-пять долек груши. Сверху посыпаем небольшими кусочками сыра с плесенью и орехами.




Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 23.01.2017
1224
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность