Рецепт мантов

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 23 Января 2015
1923

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. В средней миске смешать муку и 1 ч.л. соли. Сделать углубление посередине и залить теплой водой, добавить яйцо. Замесить эластичное тесто. Обложите тесто пленкой и дайте постоять в течении 20 минут.

2. Нарезаем мясо маленькими кусочками. 

3. Нашинковать лук. Добавить специи и оливковое масло. Смешать лук с мясом. 

4. Раскатать тесто. Нарезать на квадраты. Поместить начинку на прямоугольники из теста. Запечатать по углам с четырех сторон.

5. Доведите воду в пароварке до кипения. Поместите манты в пароварку. Готовить в течении 45 минут. 

6. При подаче приправляем черным молотым перцем и сметаной.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2016
725
до 1 часа  
 
Аленка 26.04.2017
199
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность