Маринованные баклажаны "Мозаика"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Июня 2015
1230

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, обсушить баклажаны на салфетке. Слегка обжарить на растительном масле.

2. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 минут. Остудить, очистить от шкурки и порезать кубиками.

3. Смешать перец с протертым чесноком, добавить измельченные укроп и кинзу, посолить, поперчить.

4. Уложить в стеклянную посуду слоями.

5. Смешать воду, уксус и соль. Залить баклажаны. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 29.03.2017
187
до 15 минут  
 
Аленка 13.10.2013
1889
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность