Маринованные баклажаны "Мозаика"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Июня 2015
1955

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, обсушить баклажаны на салфетке. Слегка обжарить на растительном масле.

2. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 минут. Остудить, очистить от шкурки и порезать кубиками.

3. Смешать перец с протертым чесноком, добавить измельченные укроп и кинзу, посолить, поперчить.

4. Уложить в стеклянную посуду слоями.

5. Смешать воду, уксус и соль. Залить баклажаны. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 16.12.2013
6242
до 1 часа  
 
Аленка 28.03.2014
5638
до 15 минут  
 
Аленка 06.12.2018
1306
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность