Маринованные баклажаны "Мозаика"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Июня 2015
1248

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, обсушить баклажаны на салфетке. Слегка обжарить на растительном масле.

2. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 минут. Остудить, очистить от шкурки и порезать кубиками.

3. Смешать перец с протертым чесноком, добавить измельченные укроп и кинзу, посолить, поперчить.

4. Уложить в стеклянную посуду слоями.

5. Смешать воду, уксус и соль. Залить баклажаны. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.10.2015
925
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2015
932
до 30 минут  
 
Аленка 12.12.2015
836
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность