Маринованные баклажаны "Мозаика"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Июня 2015
1455

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, обсушить баклажаны на салфетке. Слегка обжарить на растительном масле.

2. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 минут. Остудить, очистить от шкурки и порезать кубиками.

3. Смешать перец с протертым чесноком, добавить измельченные укроп и кинзу, посолить, поперчить.

4. Уложить в стеклянную посуду слоями.

5. Смешать воду, уксус и соль. Залить баклажаны. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 01.08.2016
539
до 30 минут  
 
Аленка 03.09.2015
937
до 15 минут  
 
Аленка 02.12.2018
126
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность