Маринованные баклажаны "Мозаика"

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 28 Июня 2015
1266

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Баклажаны порезать колечками, положить в соленую воду и оставить на час. Воду слить, обсушить баклажаны на салфетке. Слегка обжарить на растительном масле.

2. Перцы очистить, порезать каждый перец на несколько половинок и запечь в духовке на решeтке при 200 градусах 45 минут. Остудить, очистить от шкурки и порезать кубиками.

3. Смешать перец с протертым чесноком, добавить измельченные укроп и кинзу, посолить, поперчить.

4. Уложить в стеклянную посуду слоями.

5. Смешать воду, уксус и соль. Залить баклажаны. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на сутки.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 15.11.2015
1900
до 45 минут  
 
Аленка 01.02.2016
1560
до 45 минут  
 
Аленка 13.10.2014
2681
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность