Мясо в сырном соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Сентября 2014
2499

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Режем мясо кубиками и обжариваем на среднем огне.

2. Грибы бросаем в кипящую воду и варим 10 минут. Сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке.

3. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу, соль, перец и перемешиваем.

4. Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.

5. Дальше выкладываем плавленый сыр и обжариваем до готовности мяса.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.04.2015
3049
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.03.2019
856
до 45 минут  
 
Аленка 12.01.2017
749
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность