Мясо в сырном соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Сентября 2014
2196

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Режем мясо кубиками и обжариваем на среднем огне.

2. Грибы бросаем в кипящую воду и варим 10 минут. Сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке.

3. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу, соль, перец и перемешиваем.

4. Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.

5. Дальше выкладываем плавленый сыр и обжариваем до готовности мяса.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 04.05.2014
3311
до 1,5 часов  
 
Аленка 15.03.2016
848
до 45 минут  
 
Аленка 22.01.2015
1447
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность