Мясо в сырном соусе

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Сентября 2014
2687

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Режем мясо кубиками и обжариваем на среднем огне.

2. Грибы бросаем в кипящую воду и варим 10 минут. Сливаем с них воду, высыпаем в какую-нить ёмкость и охлаждаем в морозилке.

3. Порезанные грибы высыпаем в мясо, которое уже неплохо обжарилось, добавляем приправу, соль, перец и перемешиваем.

4. Добавляем ложку томатной пасты и ещё раз перемешиваем.

5. Дальше выкладываем плавленый сыр и обжариваем до готовности мяса.





Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 06.05.2015
1390
до 15 минут  
 
Аленка 15.09.2016
1228
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность