Рецепт мясных ватрушкек

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Марта 2014
2369

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Твердый сыр трем в мелкую терку.

2. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи по вкусу, соль, перец и 1 сырое яйцо. 

3. Творог смешиваем с плавленым сыром. 

4. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. 

5. Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. 

6. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.




Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 22.09.2016
1375
до 2 часов  
 
Аленка 14.02.2016
1646
до 2 часов  
 
Аленка 09.06.2016
1231
Комментарии — 3
Petr
Еще одно подтверждение известной поговорки, которую в данном случае можно перефразировать так: "Лучший творог - мясо!" :) Делали все по рецепту. Лишь внесли свои коррективы: вместо соль/перец по вкусу мы просто добавили "Приправы к мясу" от Kamis, а сыр плавленный взяли от Hochland со вкусом моцареллы. Дети, которых не заставишь есть мясо, лопали ватрушки "на ура". Спасибо! И приятного всем аппетита!
31.03.2014 20:06:40
Какой интересный, замечательный и легкий в исполнении рецепт. А смотрится как красиво. В фарше нет лука И значит у него не будет вкуса котлет, которые совсем не любят мои дети. Дома как раз есть мясной фарш и я сегодня на ужин обязательно приготовлю свои малышам это блюдо.
07.04.2014 09:35:43
Как говорится в одной всем нам известной фразе- всё гениальное просто! Проще, и вкуснее мясного я еще не встречал! Кстати, творог, сыр, мясной фарш после духовки имеет просто потрясающий вкус! Сын уплетает за обе щеки! Да и на стол гостям поставить такую вкусность очень приятно..
08.04.2014 00:57:11
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность