Рецепт мясных ватрушкек

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Марта 2014
1782

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Твердый сыр трем в мелкую терку.

2. В мясной фарш добавляем тертый сыр, специи по вкусу, соль, перец и 1 сырое яйцо. 

3. Творог смешиваем с плавленым сыром. 

4. Делаем из фарша гнезда и наполняем их творожной начинкой. 

5. Запекаем в духовке при 180 градусах 40 минут. 

6. Сверху присыпаем зеленым луком или зеленью.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 22.09.2016
623
до 45 минут  
 
Аленка 19.08.2017
147
до 1,5 часов  
 
Аленка 23.06.2017
220
Комментарии — 3
Petr
Еще одно подтверждение известной поговорки, которую в данном случае можно перефразировать так: "Лучший творог - мясо!" :) Делали все по рецепту. Лишь внесли свои коррективы: вместо соль/перец по вкусу мы просто добавили "Приправы к мясу" от Kamis, а сыр плавленный взяли от Hochland со вкусом моцареллы. Дети, которых не заставишь есть мясо, лопали ватрушки "на ура". Спасибо! И приятного всем аппетита!
31.03.2014 20:06:40
Какой интересный, замечательный и легкий в исполнении рецепт. А смотрится как красиво. В фарше нет лука И значит у него не будет вкуса котлет, которые совсем не любят мои дети. Дома как раз есть мясной фарш и я сегодня на ужин обязательно приготовлю свои малышам это блюдо.
07.04.2014 09:35:43
Как говорится в одной всем нам известной фразе- всё гениальное просто! Проще, и вкуснее мясного я еще не встречал! Кстати, творог, сыр, мясной фарш после духовки имеет просто потрясающий вкус! Сын уплетает за обе щеки! Да и на стол гостям поставить такую вкусность очень приятно..
08.04.2014 00:57:11
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность