Мясные гнезда с грибами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 29 Марта 2019
7

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Шампиньоны мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до готовности. Посолите, поперчите по вкусу.⠀
⠀⠀
2. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня.⠀⠀⠀

3. Фарш смешайте с мелко нарезанным луком, пропущенным через пресс чесноком, яйцом, солью и перцем. Перемешайте фарш до однородного состояния.⠀⠀

4. Из фарша сформируйте котлеты, в середине сделайте углубление, положите сливочно-грибную начинку.⠀


5. Сверху накройте кружочками помидора и слегка смажьте майонезом.⠀
⠀⠀
6. Накройте форму с мясными гнездами фольгой и отправьте в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов. ⠀

7. За 15 минут до готовности снимите фольгу и посыпьте "гнезда" тертым сыром. ⠀⠀



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 10.01.2018
104
до 30 минут  
 
Аленка 09.07.2017
1140
до 1 часа  
 
Аленка 17.02.2017
343
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность