Рецепт мяса, запеченного в ананасе

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 27 Марта 2014
2347

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо нарезать кубиками, лук измельчить.

2. Мясо обжарить на растительном масле до готовности. Посолить, поперчить, добавить специй по вкусу, выложить лук. Еще немного обжарить смесь.

3. Ананас разрезать пополам вдоль. Аккуратно вырезать сердцевину. Мякоть нарезать кубиками.

4. В ананас выложить мясо с луком, смазать майонезом. Нарезанную сердцевину ананаса выложить на мясо, смазать майонезом, посыпать натертым на средней терке сыром. Хвостик ананаса завернуть фольгой, чтобы не сгорел.

5.Запекать в духовке при 200 градусах до появления золотистой корочки.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.08.2016
362
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.05.2017
165
Комментарии — 1
Рецепт на самом деле хорош. Два дня назад жена приготовила - просто изумительно! Есть уточнение - в пункте 2 мясо готовить до почти-готовности, иначе оно станет жестким. А рецепт хорош, тем более, что ананасами не так часто балуемся! Теперь готовимся принимать гостей, ананас свежий уже купили.
09.04.2014 01:04:43
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность