Мясной салат с гранатом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 Января 2017
316

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Мелко порежьте.

2. В другой кастрюле отварите морковь и картофель. Натрите на крупной терке.

3. Яйца отварите вкрутую. Потрите на крупной терке.

4. Грецкие орехи измельчите.

4. Застелите салатник пищевой пленкой.


5. Салат выкладывать слоями: Морковь, майонез, грецкие орехи, майонез, консервированная кукуруза, майонез, яйца, майонез, говядина, майонез, картофель, майонез.


6. Утрамбуйте, переверните салат на плоскую тарелку и пищевую пленку уберите.

7. Сверху и по бокам смажьте салат майонезом. Обсыпьте зернами граната.

8. Дополнительно украсьте салат кукурузой и рубленым зеленым луком.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 06.11.2015
855
до 45 минут  
 
Аленка 21.12.2014
1541
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность