Мясной салат с гранатом

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 31 января 2017
1479

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Говядину отварите до готовности в слегка подсоленной воде. Мелко порежьте.

2. В другой кастрюле отварите морковь и картофель. Натрите на крупной терке.

3. Яйца отварите вкрутую. Потрите на крупной терке.

4. Грецкие орехи измельчите.

4. Застелите салатник пищевой пленкой.


5. Салат выкладывать слоями: Морковь, майонез, грецкие орехи, майонез, консервированная кукуруза, майонез, яйца, майонез, говядина, майонез, картофель, майонез.


6. Утрамбуйте, переверните салат на плоскую тарелку и пищевую пленку уберите.

7. Сверху и по бокам смажьте салат майонезом. Обсыпьте зернами граната.

8. Дополнительно украсьте салат кукурузой и рубленым зеленым луком.


Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 15.02.2018
1666
до 30 минут  
 
Аленка 06.12.2013
3005
до 45 минут  
 
Аленка 03.08.2014
2408
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность