Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Апреля 2014
3195

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свинину режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим еще несколько минут.

3. Добавляем нарезанный соломкой перец, шампиньоны, порезанные на четвертинки, натертую на крупной терке морковь и кетчуп. Обжариваем еще 5 минут.

4. Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.

4. Подаем, посыпав рубленым укропом.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 03.02.2018
51
до 45 минут  
 
Аленка 18.09.2016
431
до 15 минут  
 
Аленка 17.03.2015
1584
Комментарии — 2
Хороший рецепт мясного блюда. Выглядит вообще аппетитно. Можно смело подавать с гарниром или как отдельное блюдо к праздничному столу. Что важно, хозяйка сэкономит много времени на приготовление других блюд. А гости будут приятно удивлены.
13.04.2014 03:08:24
vitalqqqq
Что касается меня, то я не могу удержаться чтобы не попробовать такие блюда, пробовал сделать, очень понравилось, но второй раз уже делал со своими небольшими добавками вместо шампиньонов я добавил сушеные белые грибы, и аромат стал еще сильней, да и блюдо приобрело интересный цвет.
30.08.2014 00:45:53
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность