Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 9 Апреля 2014
3221

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Свинину режем на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

2. Добавляем к мясу нарезанный лук, перемешиваем и жарим еще несколько минут.

3. Добавляем нарезанный соломкой перец, шампиньоны, порезанные на четвертинки, натертую на крупной терке морковь и кетчуп. Обжариваем еще 5 минут.

4. Заливаем 300 мл воды и тушим на медленном огне минут 30.

4. Подаем, посыпав рубленым укропом.



Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 23.01.2015
1991
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.11.2013
1231
до 30 минут  
 
Аленка 19.09.2016
1221
Комментарии — 2
Хороший рецепт мясного блюда. Выглядит вообще аппетитно. Можно смело подавать с гарниром или как отдельное блюдо к праздничному столу. Что важно, хозяйка сэкономит много времени на приготовление других блюд. А гости будут приятно удивлены.
13.04.2014 03:08:24
vitalqqqq
Что касается меня, то я не могу удержаться чтобы не попробовать такие блюда, пробовал сделать, очень понравилось, но второй раз уже делал со своими небольшими добавками вместо шампиньонов я добавил сушеные белые грибы, и аромат стал еще сильней, да и блюдо приобрело интересный цвет.
30.08.2014 00:45:53
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность