Мясо, тушеное с лесными грибами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Ноября 2016
334

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо нарезать кусочками и потушить около часа на сковороде с растительным маслом.

2. Грибы выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, слить воду. Пожарить на сковороде около 40 минут.

3. В грибы под конец жарки добавить нарезанный соломкой лук, соль, черный молотый перец, специи по вкусу, жарить до золотистого цвета лука.

4. Смешать мясо и грибы, залить сметаной, довести до кипения и потушить минут 10-15.

5. Подавать с гарниром из картофельного пюре или вермишелью.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 20.08.2015
4407
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.06.2017
78
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность