Мясо, тушеное с лесными грибами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Ноября 2016
377

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо нарезать кусочками и потушить около часа на сковороде с растительным маслом.

2. Грибы выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, слить воду. Пожарить на сковороде около 40 минут.

3. В грибы под конец жарки добавить нарезанный соломкой лук, соль, черный молотый перец, специи по вкусу, жарить до золотистого цвета лука.

4. Смешать мясо и грибы, залить сметаной, довести до кипения и потушить минут 10-15.

5. Подавать с гарниром из картофельного пюре или вермишелью.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 06.05.2015
745
до 30 минут  
 
Аленка 18.03.2016
613
до 30 минут  
 
Аленка 06.06.2016
1021
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность