Мясо, тушеное с лесными грибами

до 1,5 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 2 Ноября 2016
415

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Мясо нарезать кусочками и потушить около часа на сковороде с растительным маслом.

2. Грибы выложить в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, слить воду. Пожарить на сковороде около 40 минут.

3. В грибы под конец жарки добавить нарезанный соломкой лук, соль, черный молотый перец, специи по вкусу, жарить до золотистого цвета лука.

4. Смешать мясо и грибы, залить сметаной, довести до кипения и потушить минут 10-15.

5. Подавать с гарниром из картофельного пюре или вермишелью.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.08.2017
123
до 1 часа  
 
Аленка 18.07.2018
25
до 30 минут  
 
Аленка 07.04.2017
226
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность