Мясо под сырным соусом

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Июля 2017
137

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Режем говядину ломтиками. Солим, приправляем специями.

2. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки. Добавляем соевый соус.

3. Сливки ставим на огонь и доводим до кипения.

4. Трем сыр на терке. Добавляем к сливкам, варим до полного растворения сыра.

5. Снимаем смесь с огня и добавляем горчицу. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.08.2016
454
до 1 часа  
 
Аленка 01.08.2015
587
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность