Мясо под сырным соусом

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 июля 2017
1257

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Режем говядину ломтиками. Солим, приправляем специями.

2. Поджариваем мясо на растительном масле с двух сторон до слегка румяной корочки. Добавляем соевый соус.

3. Сливки ставим на огонь и доводим до кипения.

4. Трем сыр на терке. Добавляем к сливкам, варим до полного растворения сыра.

5. Снимаем смесь с огня и добавляем горчицу. Хорошо размешиваем, заливаем соусом мясо и тушим до готовности под крышкой.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 22.07.2017
1067
до 1 часа  
 
Аленка 27.03.2014
4290
до 1,5 часов  
 
Аленка 09.11.2017
2019
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность