Котлеты из рыбной консервы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Мая 2017
347

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем рис до готовности.

2. Рыбу тщательно разминаем вилкой.

3. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

4. В рис добавляем рыбу, лук и соль.

5. Вбиваем 2 яйца. Перчим по вкусу и вымешиваем.

6. Формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.

7. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 23.06.2014
1144
до 30 минут  
 
Аленка 12.02.2017
499
до 15 минут  
 
Аленка 23.01.2017
786
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность