Котлеты из рыбной консервы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Мая 2017
210

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем рис до готовности.

2. Рыбу тщательно разминаем вилкой.

3. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

4. В рис добавляем рыбу, лук и соль.

5. Вбиваем 2 яйца. Перчим по вкусу и вымешиваем.

6. Формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.

7. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 24.12.2016
307
до 30 минут  
 
Аленка 04.04.2014
6217
до 15 минут  
 
Аленка 19.06.2018
162
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность