Котлеты из рыбной консервы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Мая 2017
142

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем рис до готовности.

2. Рыбу тщательно разминаем вилкой.

3. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

4. В рис добавляем рыбу, лук и соль.

5. Вбиваем 2 яйца. Перчим по вкусу и вымешиваем.

6. Формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.

7. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 12.10.2014
929
до 1,5 часов  
 
Аленка 01.05.2015
876
до 30 минут  
 
Аленка 03.01.2018
10
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность