Котлеты из рыбной консервы

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 19 Мая 2017
233

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отвариваем рис до готовности.

2. Рыбу тщательно разминаем вилкой.

3. Лук измельчаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.

4. В рис добавляем рыбу, лук и соль.

5. Вбиваем 2 яйца. Перчим по вкусу и вымешиваем.

6. Формируем рыбные котлеты и обваливем их в кукурузной муке.

7. Жарим на растительном масле с двух сторон до готовности.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 12.07.2017
231
до 30 минут  
 
Аленка 22.01.2016
718
до 30 минут  
 
Аленка 12.02.2017
365
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность