Тефтели с фасолью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Февраля 2019
17

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить. ⠀⠀

2. Фарш смешать с яйцом и половиной нарезанного лука. Посолить, добавить специи по вкусу.
⠀⠀
3. Сформировать тефтели и обжарить их на сухой антипригарной сковороде и выложить на тарелку.⠀⠀

4. Обжарить лук, томатную пасту, добавить немного воды (100-150 мл.), немного соли, уложить тефтели и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой. ⠀

5. За 5 минут до готовности добавить фасоль из банки и измельченную зелень.⠀⠀



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 17.03.2015
1623
до 1 часа  
 
Аленка 26.10.2013
3304
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность