Тефтели с фасолью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 1 Февраля 2019
5

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Лук измельчить. ⠀⠀

2. Фарш смешать с яйцом и половиной нарезанного лука. Посолить, добавить специи по вкусу.
⠀⠀
3. Сформировать тефтели и обжарить их на сухой антипригарной сковороде и выложить на тарелку.⠀⠀

4. Обжарить лук, томатную пасту, добавить немного воды (100-150 мл.), немного соли, уложить тефтели и тушить еще 10 минут под закрытой крышкой. ⠀

5. За 5 минут до готовности добавить фасоль из банки и измельченную зелень.⠀⠀



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 16.04.2014
2241
до 2 часов  
 
Аленка 15.03.2014
1640
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность