ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Постная капуста, тушеная с грибами и фасолью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
1313
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Мелко нарезать капусту, положить в сковороду с грибами, посыпать измельченной петрушкой, полить соевым соусом, размешать, добавить 1/3 стакана воды, до полуготовности потушить под крышкой, периодически помешивая.
3. С фасоли слить жидкость, добавить к капусте, размешать, убавить огонь до минимального, потушить до готовности капусты.
4. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров