Постная капуста, тушеная с грибами и фасолью

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 27 Марта 2016
462

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Залить грибы теплой водой на ночь, затем воду слить, мелко нарезать грибы, на растительном масле обжарить до готовности.

2. Мелко нарезать капусту, положить в сковороду с грибами, посыпать измельченной петрушкой, полить соевым соусом, размешать, добавить 1/3 стакана воды, до полуготовности потушить под крышкой, периодически помешивая.

3. С фасоли слить жидкость, добавить к капусте, размешать, убавить огонь до минимального, потушить до готовности капусты.

4. Перед подачей посыпать измельченным зеленым луком.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 10.07.2017
112
до 45 минут  
 
Аленка 03.08.2014
1136
до 1 часа  
 
Аленка 21.08.2017
143
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность