ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Тающие треугольнички

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
2448
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в крошку из теста. Тщательно замесить.
3. Переложить массу в чашку и добавить 1 желток.
4. Соединить массу в шар, обернуть плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.
5. Пекарскую бумагу смазать растопленным сливочным маслом и охладить.
6. Шар разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.
7. Смазать все треугольнички взбитым белком и посыпать розмарином, орехами, маком или кунжутом.
8. Духовку нагреть до 170 градусов. Треугольнички с помощью ножа разложить на пекарской бумаге и выпекать 10-15 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Рецепты
Подбор параметров