Тающие треугольнички

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 24 мая 2017
2448

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Муку смешать на рабочей поверхности с маслом и солью.

2. Сыр натереть на мелкой терке. Добавить в крошку из теста. Тщательно замесить.

3. Переложить массу в чашку и добавить 1 желток.

4. Соединить массу в шар, обернуть плёнкой и положить минут на 20 в холодильник.

5. Пекарскую бумагу смазать растопленным сливочным маслом и охладить.

6. Шар разделить на 2 части. Каждую часть раскатать в квадрат 20х20 см, квадрат разрезать на 16 квадратиков 5х5, каждый квадратик ещё по диагонали.

7. Смазать все треугольнички взбитым белком и посыпать розмарином, орехами, маком или кунжутом.

8. Духовку нагреть до 170 градусов. Треугольнички с помощью ножа разложить на пекарской бумаге и выпекать 10-15 минут.




Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 22.08.2017
1430
до 1,5 часов  
 
Аленка 08.11.2014
1748
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность