Рецепт Меринги

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Марта 2014
2893

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать тщательно до гладкости. 
 
2. С помощью кулинарного мешка выложить смесь на противень, покрытый пергаментной бумагой. 
 
3. Печь в духовке при температуре 100 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины меринги. 
 
4. Выключить духовку. Открыть. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. 
 
5. При подаче можно украсить растопленным шоколадом или взбитыми сливками.


Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 20.04.2016
1537
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2017
953
до 1,5 часов  
 
Аленка 20.03.2014
2083
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность