Рецепт Меринги

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Марта 2014
2704

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать тщательно до гладкости. 
 
2. С помощью кулинарного мешка выложить смесь на противень, покрытый пергаментной бумагой. 
 
3. Печь в духовке при температуре 100 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины меринги. 
 
4. Выключить духовку. Открыть. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. 
 
5. При подаче можно украсить растопленным шоколадом или взбитыми сливками.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 08.09.2014
5824
до 45 минут  
 
Аленка 19.11.2017
750
до 45 минут  
 
Аленка 20.10.2015
3203
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность