Рецепт Меринги

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 Марта 2014
2754

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать тщательно до гладкости. 
 
2. С помощью кулинарного мешка выложить смесь на противень, покрытый пергаментной бумагой. 
 
3. Печь в духовке при температуре 100 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины меринги. 
 
4. Выключить духовку. Открыть. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. 
 
5. При подаче можно украсить растопленным шоколадом или взбитыми сливками.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 25.07.2017
823
до 1 часа  
 
Аленка 12.09.2016
999
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность