Рецепт Меринги

до 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 16 марта 2014
2994

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Взбить белки, постепенно добавляя сахар. Взбивать тщательно до гладкости. 
 
2. С помощью кулинарного мешка выложить смесь на противень, покрытый пергаментной бумагой. 
 
3. Печь в духовке при температуре 100 градусов от 40 минут до 3 часов в зависимости от величины меринги. 
 
4. Выключить духовку. Открыть. Не вынимая из духовки, дать полностью остыть. 
 
5. При подаче можно украсить растопленным шоколадом или взбитыми сливками.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.10.2015
9229
до 45 минут  
 
Аленка 12.04.2018
782
до 30 минут  
 
Аленка 12.09.2013
2022
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность