Рецепт домашнего безе

более 2 часов
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 17 Февраля 2014
1871

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Белки взбиваем с сахарной пудрой в густую массу.

2. Добавляем несколько капель лимонного сока.

3. Выпекаем при 100 градусах 1 час и еще на 1 час оставляем для остывания в духовке.



Рекомендуем
до 45 минут  
 
Аленка 23.04.2016
510
до 30 минут  
 
Аленка 17.08.2014
1176
до 45 минут  
 
Аленка 19.05.2014
1448
Комментарии — 2
Adila
Ух ты, какие вкусняшки. Честно говоря не пробовали ни когда делать безе. Нужно будет попробовать. Спасибо за рецепт !
19.02.2014 00:44:07
Готовлю безе точно так же,научила свекровь , но я еще промазываю их масляным кремом (шоколадным) и склеиваю по две штучки. Получается чудной красоты и вкуса пирожное.
05.04.2014 01:04:32
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность