Мексиканская лепёшка

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Сентября 2016
2591

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отваренный картофель пюрируем. Добавляем яйцо и муку.

2. Из приготовленного теста сформируем две лепешки.

3. Выкладываем на смазанную маслом разогретую сковороду одну лепешку, затем тонко порезанную ветчину и сыр, тертый на крупной терке.

4. Начинку накрываем второй картофельной лепешкой.

5. Обжариваем мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.

6. Подавать блюдо горячим со сметаной и свежей зеленью.


Рекомендуем
до 2 часов  
 
Аленка 09.10.2017
282
до 2 часов  
 
Аленка 24.04.2016
946
до 45 минут  
 
Аленка 11.11.2016
1597
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность