Мексиканская лепёшка

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 3 Сентября 2016
2416

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Отваренный картофель пюрируем. Добавляем яйцо и муку.

2. Из приготовленного теста сформируем две лепешки.

3. Выкладываем на смазанную маслом разогретую сковороду одну лепешку, затем тонко порезанную ветчину и сыр, тертый на крупной терке.

4. Начинку накрываем второй картофельной лепешкой.

5. Обжариваем мексиканскую лепешку с каждой стороны, пока не образуется румяная корочка.

6. Подавать блюдо горячим со сметаной и свежей зеленью.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 24.10.2017
88
до 1 часа  
 
Аленка 08.09.2017
126
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность