Пшенная каша с тыквой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Октября 2017
821

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. Тыкву порезать маленькими кубиками, посыпать сахаром, перемешать. Дать постоять 30 минут. Когда тыква выделит сок, поставить на маленький огонь и потушить 15 минут. Слить лишнюю жидкость. Слегка помять тыкву вилкой.

2. Пшено промыть под струей холодной воды, залить кипятком, поставить на маленький огонь на 15 минут.

3. Затем набухшую крупу залить молоком, слегка посолить, добавить тыкву. Варить до готовности (около 20-25 минут). Следить, чтобы каша не пригорела.




Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 24.07.2015
1300
до 1 часа  
 
Аленка 27.12.2014
1939
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность