Пшенная каша с тыквой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Октября 2017
710

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тыкву порезать маленькими кубиками, посыпать сахаром, перемешать. Дать постоять 30 минут. Когда тыква выделит сок, поставить на маленький огонь и потушить 15 минут. Слить лишнюю жидкость. Слегка помять тыкву вилкой.

2. Пшено промыть под струей холодной воды, залить кипятком, поставить на маленький огонь на 15 минут.

3. Затем набухшую крупу залить молоком, слегка посолить, добавить тыкву. Варить до готовности (около 20-25 минут). Следить, чтобы каша не пригорела.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 14.10.2017
601
до 1 часа  
 
Аленка 04.11.2015
1240
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность