Пшенная каша с тыквой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Октября 2017
69

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Пшено промыть под струей холодной воды, залить кипятком, поставить на маленький огонь на 15 минут.

2. Затем набухшую крупу залить молоком, слегка посолить и варить до готовности.

3. Нарезать мякоть тыквы на мелкие кубики, посыпать сахаром, перемешать. Дать

4. Когда тыква выделит сок, поставить на малый огонь и притушить до мягкости.

5. Перемешать готовую тыкву с кашей.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.09.2014
703
до 1,5 часов  
 
Аленка 12.08.2017
115
до 1,5 часов  
 
Аленка 06.05.2015
745
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность