Пшенная каша с тыквой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Октября 2017
99

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тыкву порезать маленькими кубиками, посыпать сахаром, перемешать. Дать постоять 30 минут. Когда тыква выделит сок, поставить на маленький огонь и потушить 15 минут. Слить лишнюю жидкость. Слегка помять тыкву вилкой.

2. Пшено промыть под струей холодной воды, залить кипятком, поставить на маленький огонь на 15 минут.

3. Затем набухшую крупу залить молоком, слегка посолить, добавить тыкву. Варить до готовности (около 20-25 минут). Следить, чтобы каша не пригорела.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 26.07.2018
127
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.10.2015
970
до 45 минут  
 
Аленка 24.08.2017
175
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность