Пшенная каша с тыквой

до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 21 Октября 2017
351

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Тыкву порезать маленькими кубиками, посыпать сахаром, перемешать. Дать постоять 30 минут. Когда тыква выделит сок, поставить на маленький огонь и потушить 15 минут. Слить лишнюю жидкость. Слегка помять тыкву вилкой.

2. Пшено промыть под струей холодной воды, залить кипятком, поставить на маленький огонь на 15 минут.

3. Затем набухшую крупу залить молоком, слегка посолить, добавить тыкву. Варить до готовности (около 20-25 минут). Следить, чтобы каша не пригорела.


Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 08.11.2018
358
до 30 минут  
 
Аленка 30.07.2014
1701
до 30 минут  
 
Аленка 23.08.2013
1867
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность