Форшмак

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 24 декабря 2016
1352

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Остудить.

2. Селедку очистить от костей (можно взять сразу филе), мелко порубить (можно блендером).

3. Добавить рубленные вареные яйца, обжаренный мелко порезанный лук, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать, перед употреблением охладить.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 11.10.2015
1658
до 45 минут  
 
Аленка 03.01.2016
1075
до 45 минут  
 
Аленка 20.07.2017
906
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность