Форшмак

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 24 Декабря 2016
962

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Остудить.

2. Селедку очистить от костей (можно взять сразу филе), мелко порубить (можно блендером).

3. Добавить рубленные вареные яйца, обжаренный мелко порезанный лук, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать, перед употреблением охладить.



Рекомендуем
более 2 часов  
 
Аленка 11.07.2017
544
более 2 часов  
 
Аленка 26.06.2015
1303
до 1 часа  
 
Аленка 11.07.2015
1326
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность