Форшмак

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 24 Декабря 2016
679

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Остудить.

2. Селедку очистить от костей (можно взять сразу филе), мелко порубить (можно блендером).

3. Добавить рубленные вареные яйца, обжаренный мелко порезанный лук, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать, перед употреблением охладить.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 29.08.2014
1563
до 45 минут  
 
Аленка 03.12.2017
1678
до 45 минут  
 
Аленка 25.11.2015
1415
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность