Форшмак

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 24 Декабря 2016
271

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Остудить.

2. Селедку очистить от костей (можно взять сразу филе), мелко порубить (можно блендером).

3. Добавить рубленные вареные яйца, обжаренный мелко порезанный лук, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать, перед употреблением охладить.



Рекомендуем
до 30 минут  
 
Аленка 26.07.2015
578
до 30 минут  
 
Аленка 24.10.2013
1162
до 15 минут  
 
Аленка 13.12.2014
827
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность