Форшмак

до 15 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 24 Декабря 2016
787

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца отварить до готовности. Остудить.

2. Селедку очистить от костей (можно взять сразу филе), мелко порубить (можно блендером).

3. Добавить рубленные вареные яйца, обжаренный мелко порезанный лук, размягченное сливочное масло и все тщательно перемешать, перед употреблением охладить.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 09.06.2015
1730
до 1 часа  
 
Аленка 25.08.2017
459
до 30 минут  
 
Аленка 24.10.2014
1480
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность