Мини-омлеты с ветчиной

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Апреля 2016
768

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить венчиком. Слегка посолить.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Остудить.

3. Ветчину нарезать мелким кубиком.

4. Укроп измельчить.

5. Добавить к яйцам ветчину, сыр, укроп, лук. Поперчить.

6. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Выпекать 20 минут при 180 градусах.


7. Немного остудить и вынуть из форм.



Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 15.04.2014
1096
до 15 минут  
 
Аленка 07.07.2015
1133
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность