Мини-омлеты с ветчиной

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Апреля 2016
1134

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить венчиком. Слегка посолить.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Остудить.

3. Ветчину нарезать мелким кубиком.

4. Укроп измельчить.

5. Добавить к яйцам ветчину, сыр, укроп, лук. Поперчить.

6. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Выпекать 20 минут при 180 градусах.


7. Немного остудить и вынуть из форм.



Рекомендуем
до 15 минут  
 
Аленка 04.12.2014
1200
до 15 минут  
 
Аленка 16.11.2017
4698
до 15 минут  
 
Аленка 10.05.2014
1157
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность