Мини-омлеты с ветчиной

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
 
Аленка 4 Апреля 2016
823

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яйца взбить венчиком. Слегка посолить.

2. Лук мелко нарезать и обжарить на оливковом масле до светло-золотистого цвета. Остудить.

3. Ветчину нарезать мелким кубиком.

4. Укроп измельчить.

5. Добавить к яйцам ветчину, сыр, укроп, лук. Поперчить.

6. Выложить массу в силиконовые формы для кексов. Выпекать 20 минут при 180 градусах.


7. Немного остудить и вынуть из форм.



Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 10.12.2018
145
до 30 минут  
 
Аленка 23.09.2018
1059
до 45 минут  
 
Аленка 01.02.2016
1665
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность