Рецепт мини-зразы с начинкой

до 1 часа
Рецепт на:3 персоны
Сложность:придется повозиться
 
Аленка 30 Мая 2014
1836

Ингредиенты



Инструкция по приготовлению

1. К фаршу (можно говяжьему, можно свиному) добавляем измельченный лук и хлебный мякиш (хлеб лучше взять почерствее).

2. Вводим в фарш куриное яйцо, добавляем соль и перец по вкусу и хорошенько все перемешиваем.

3. Перепелиные яйца отвариваем и очищаем. 

4. Делаем 2 лепешечки из фарша, кладем между ними перепелиное яйцо. Соединяем половинки, придавая округлую форму.

5. Выкладываем зразы на противень, смазанный маслом, и выпекаем около 20 минут в духовке, предварительно разогретой до 200 градусов.





Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 21.03.2016
2158
до 2 часов  
 
Аленка 20.11.2018
653
Комментарии — 1
Боже мой, ну до чего ж аппетитно. Я пока читала рецепт, слюной давилась. И главное, рецепт-то простой, а сама, как-то, не задумывалась приготовить такое. Перепелиные яйца сами по себе, говорят, очень полезные. Но, кроме, как обычного поедания, никогда ничего в голову не приходило, что бы из них что-то приготовить. Спасибо автору. Возьму на "вооружение".
31.05.2014 01:12:34
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность