Мусс яблочный

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 21 Июля 2015
1142

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоко очищаем, натираем на мелкой терке.

2. Кожицу и сердцевину заливаем кипящей водой и варим 10 минут.

3. Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде согласно инструкции.

4. Процеживаем сваренную кожицу, снова ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем желатин.

5. Соединяем с тертым яблоком и взбиваем миксером в пышную массу.

6. Разливаем в формочки и ставим в холодильник на пару часов до полного застывания.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 21.02.2015
966
до 15 минут  
 
Аленка 28.11.2014
1194
до 30 минут  
 
Аленка 05.09.2015
989
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность