Мусс яблочный

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 21 Июля 2015
1290

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоко очищаем, натираем на мелкой терке.

2. Кожицу и сердцевину заливаем кипящей водой и варим 10 минут.

3. Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде согласно инструкции.

4. Процеживаем сваренную кожицу, снова ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем желатин.

5. Соединяем с тертым яблоком и взбиваем миксером в пышную массу.

6. Разливаем в формочки и ставим в холодильник на пару часов до полного застывания.


Рекомендуем
до 1,5 часов  
 
Аленка 29.07.2014
1471
до 15 минут  
 
Аленка 06.12.2017
759
до 2 часов  
 
Аленка 22.04.2015
1279
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность