Мусс яблочный

до 30 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:элементарно
 
Аленка 21 Июля 2015
1231

Ингредиенты

Инструкция по приготовлению

1. Яблоко очищаем, натираем на мелкой терке.

2. Кожицу и сердцевину заливаем кипящей водой и варим 10 минут.

3. Желатин замачиваем в холодной кипяченой воде согласно инструкции.

4. Процеживаем сваренную кожицу, снова ставим на огонь и доводим до кипения. Добавляем желатин.

5. Соединяем с тертым яблоком и взбиваем миксером в пышную массу.

6. Разливаем в формочки и ставим в холодильник на пару часов до полного застывания.


Рекомендуем
до 1 часа  
 
Аленка 04.12.2014
877
более 2 часов  
 
Аленка 06.02.2015
3722
более 2 часов  
 
Аленка 30.09.2014
1374
Добавить комментарий

CAPTCHA
Рецепты
Подбор параметров
Время приготовления
Сложность