ищите по ингредиентам, например, мука, соль или названию рецепта, например, "суп"
Рецепт маффины на кефире со смородиной
до 45 минут
Рецепт на:3 персоны
Сложность:ничего сложного
4285
Ингредиенты
Инструкция по приготовлению
2. Постепенно вмешиваем в смесь соду и муку.
3. Отбираем черную и красную смородину и добавляем ее в тесто. Перемешиваем.
4. Тесто выливаем в формочки (только необходимо учесть, что тесто еще поднимется в процессе выпечки).
5. Выпекать при температуре 180 градусов примерно 30 минут.
Расскажи друзьям:
Рекомендуем
Комментарии — 2
Юлия
Какие аппетитные маффины получаются! А по-народному, наверное, кексы. Такие вкусняшки можно приготовить и ребенку в школу, и к чаю, и на праздничный стол, и на работу. Они очень легко готовятся, а смородину можно и мороженную положить, если делать маффины в зимнее время.
24.11.2013 00:25:52
александр
Данный рецепт создан для любителей сладостей которые бояться поправится от его переизбытка. Приготовленное на основе кефира теста получается не такое жирным но в то же время питательным, и со своим оригинальным привкусом. Разновидность свежей смородины полезно для вашего здоровья витаминами, и чем больше вы их положите тем здоровье будете так что задумайтесь. В общем пирожные получается очень вкусными с кислинкой что очень приятно потому как приторная сладость уже надоела. хочется что нибудь оригинальный как данный рецепт.
24.11.2013 01:11:13
Рецепты
Подбор параметров